La Gelateria “La Mandorla” è una deliziosa gelateria artigianale in stile dlassico rivisitato in chiave moderna nel centro storico di Siena. Qui potrete gustare oltre a i classici gusti di gelato alle creme e alla frutta anche il gelato vegano, glutin- free e senza lattosio.
E inoltre troverete per ogni occasione e ricorrenza torte gelato, semifreddi, buonissimi cannoli siciliani, ottime brioches e molte altre specialità.
Le migliori mandorle italiane
Gelateria “La Mandorla” è specializzata nella lavorazione delle più pregiate mandorle italiane, abilmente trasformate in fredde tentazioni, dal cremoso e morbido gelato alla rinfrescante e gustosa granita per completare con l’ autentico latte di mandorla, bevanda vegetale al 100%.
Da oltre 60 anni Noi della Mandorla
Da oltre 60 anni la Gelateria “La Mandorla” continua a ricercare ogni giorno i migliori ingredienti naturali e a selezionare sapientemente le più preziose ed esclusive materie prime per creare un gelato unico e inimitabile, un prodotto sano, fresco, naturale, genuino, senza grassi idrogenati, colorati, conservanti e additivi chimici.
43,3247182364837 11,3278061103638
+39 0577 282824
cristina.marchese18@gmail.com
Via Camollia 36, Siena
https://www.facebook.com/lamandorlasiena